Компания Молот

+38 (095) 774-18-50

+38 (096) 992-43-41

Пн.- Пт.: с 9:00 до 18:00
Online-заказ: КРУГЛОСУТОЧНО!

Инструмент от производителя:

Мелкий садовый инвентарь для клумб и палисадников

Мелкий садовый инвентарь

Инструмент для посадки цветов.

     Добрый день, уважаемый читатель. Сегодня мы поговорим о мелком садовом инвентаре. Садоводы и огородники, дачники, любители клумб и цветов. Для Вас я подготовил описание наиболее популярных и полезных инструментов.

Лопата посадочная – не большой ручной инструмент, который служит для посадки или пересадки цветов и кустарников в палисаднике. Маленькие размеры добавляет удобства в эксплуатации. Хрупким женщинам не нужно больше ждать помощи от мужчин, что бы выкопать ямку для посадки цветов или кустарников. Наша компания предоставляет ассортимент:

Большой плюс данной продукции - это удобство в эксплуатации и доступной цене. Цена варьируется от 10 до 30 грн в зависимости от материала.

Садовый инструмент для прополки клумб.

После посадки клумб за ними стоит ухаживать и следить. Сорняки и твердая почва могут приносить много неудобств. Для борьбы с сорняками и взрыхления почвы советую использовать мотыжки (сапки, тяпки).

Мотыжка полукруглая – отличается маленьким размером и очень удобна для взрыхления почвы. Сорняки не смогут устоять перед напором полукруглой рабочей части.

Мотыжка обычная – единственной отличие от полукруглой это трапециевидная  рабочая часть.

Интересная на вид, и простая в использовании - мотыжка комбинированная. С одно стороны плоская заостренная рабочая поверхность, а вот с другой стороны 3 зуба которые можно использовать как рыхлитель земли или грабли. Такое сочетание позволяет экономить при покупке. Вместо двух - покупаем универсальную одну.

Инструмент для рыхления почвы на участке.

Раз уже затронули тему рыхлителей, то тут стоит упомянуть и другие модели данной продукции.

Рыхлитель 3 зуба с ручкой – предназначен исключительно для рыхления земли в палисаднике. Ширина захвата зубьев 10см.

Крот 3 зуба – специфическое название, которое оправдывает себя. Форма зубьев напоминает лапу крота. Широкие зубья позволят рыхлить большой объем за один проход.

Рыхлитель культиватор ёж – предназначен для рыхления почвы, разбивки комьев и вспашки земли. Чем больше у ежа рабочих звезд, тем больше площадь захвата.

Коса, или как продлить жизнь садовому инвентарю.

Следующая позиция будет интересна людям, которые используют в быту косы. Накосить травы для домашних питомцев или просто очистить большую площадь от зарослей бурьянов. Хорошо заостренная коса справляется с делом на раз, два. Но как говорится нашла коса на камень и вот все лезвие в забоинах. Что бы восстановить исходную форму лезвия советую использовать расклёпник для косы.  

Расклепник для косы – небольшое приспособление, предназначенное для расклепки (восстановления) рабочей поверхности косы. Очень прост в использовании, вбиваете его в пенек или большой брус (причем жестко закрепленный), вставляете в проем лезвие косы и ударами по подпружиненному бойку выравниваете лезвие. Простота и удобство – вот девиз наших изделий.

Часто люди сталкиваются с такой проблемой как плохо закрепленная коса на черенке. Как бы Вы не прибивали, прикручивали и т.д, а рабочая часть все равно жестко не закреплена. Мы предлагаем Вам использовать хомут для косы.

Хомут для косы – позволяет крепко и жестко закрепить лезвие к черенку. С такой же легкостью вы можете и разбирать косу на запчасти.

Вот мы и рассмотрели основные позиции мелкого садового инвентаря.