Компания Молот

+38 (095) 774-18-50

+38 (096) 992-43-41

molot.zp.ua

Пн.- Пт.: с 9:00 до 18:00
Online-заказ: КРУГЛОСУТОЧНО!

Инструмент от производителя:

Тандыр модель 1

тандыр булыжник
тандыр булыжник
купить тандыр

Розничная цена: 3150.00 грн.

Задать вопрос | Заказать звонок

Фотографии: Тандыр модель 1
тандыр булыжник
купить тандыр
Тандыр модель 1
Задать вопрос по товару

Товар: Тандыр модель 1

Отправить
Заказать обратный звонок

Товар: Тандыр модель 1

Информация о заказе

Товар успешно добавлен в корзину.

 


Шашлык в тандыре - это вкусно, полезно, быстро и главное удобно!

  Вы когда-нибудь пробовали приготовить шашлык  в  тандыре? Наслаждались ли вы этим непревзойденным вкусом и ароматом мяса? Нет? Тогда вы не знаете настоящего вкуса шашлыка!  Гурманы шашлыка  уже оценили восточную печь под названием тандыр и, если вы один из них, -  присоединяйтесь!

Так что же такое Тандыр и для чего он нужен?

   Тандыр – самая древняя в мире печь, украшенная восточными орнаментами и иероглифами.  В нынешнее время тандыр очень популярен потому, что приготовить в нём можно до 40 различных блюд и пища, приготовленная в этой печи, отличается непревзойдённым вкусом, сочностью и ароматом.

  Тандыры бывают разными по объему, величине и форме. Чаще всего их изготавливают в виде амфор или кувшинов, но также распространены и бочкообразные виды. Печи изготавливают из экологически чистой теплоустойчивой шамотной глины, при температуре обжига свыше 1000 градусов. Главная уникальная особенность тандыра в том, что приготовление блюд происходит, не контактируя с огнем, а значит ваши блюда не жарятся, а запекаются за счет равномерной мощной теплоотдачи стен и огнеупорного корпуса печи.

Особенности приготовления шашлыка в тандыре.

• Шампура не надо переворачивать

• Мясо, запечённое в тандыре ароматное, нежное, сочное и в нем нет вредного для здоровья раскаленного жира.

• Не нужно постоянно следить за огнем

• Блюда можно запекать  в ненастную  погоду

• Быстрое приготовление. Мясо приготовится всего за 15-20 минут

• Такая печь – это необычное и оригинальное украшение в любом доме

Как правильно разжечь тандыр?

  Прежде всего нужно выбрать твердую ровную площадку. Если это первый розжиг печи, то температуру нужно поднимать постепенно! Первый розжиг очень важен —  жар прогреет стенки изделия и на корпусе образуются волосяные трещины - это абсолютно нормально и они никак не влияют на работу печи. Первая закладка дров осуществляется на 1/3 объема тандыра. Регулировать подачу воздуха нужно с помощью поддувала, для медленного повышения температуры. Когда дрова прогорят, необходимо дождаться  полного остывания.

   В последующую эксплуатацию тандыра  дрова закладываются на 2/3 объема печи. Рабочая температура определяется визуально (приблизительно около часа),  стены изнутри побелеют, копоть исчезнет. После этого  частично освобождаем печь от углей с помощью кочерги и совка.  Можно оставить немного углей в тандыре, накрыв их жароотсекателем. Теперь печь готова к работе.

   Мясо готовится примерно 12–15 минут.

   Приготовление шашлыка в тандыре - это незабываемое событие. Возможность не просто запечь шашлык, отведав его неповторимый вкус, а также  общение с семьей, родственниками и друзьями.

Как приготовить шашлык в тандыре?

  Свинину нарезать небольшими кусочками, добавить мелко нарезанный лук, слегка сбрызнуть уксусом (можно добавить и майонез) и добавить специи по вкусу. Все тщательно перемешиваем и убираем в холод не пару часов. После, плотно нанизываем мясо на шампура и делаем ограничитель, чтобы наше мясо не съезжало, так как шампура в тандыр подвешиваются вертикально.

Через 12-15 минут наш неповторимый шашлык готов!

Наш девиз – тандыр каждой семье! Приобретая наш тандыр, вы принесете незабываемый отдых своим близким, а также приятно удивите и порадуете своих гостей!!!

Комплектность каждой модели тандыра:

  • металлическое стальное кольцо (1шт) – предназначено для установки тандыра под большой крышкой и используется для приготовления блюд в казане или подвешивания аксессуаров;
  • совок (1шт);
  • кочерга (1шт)

Аксессуары к тандыру: (изготавливаются к габаритам конкретного тандыра)

  • Ёлка
  • Двухъярусная сетка
  • Трансформер 3в1  
Вес: 40 - 50 Кг
 
  • Общая высота : 85 см
  • Высота без крышки : 65 см
  • Диаметр: 45 см
  • Диаметр горловины : 28 см
  • Толщина стенок : от 6 см

 





Оставляйте пожалуйста свои отзывы. Если отзывов ещё нет, будте первыми.

-->
Похожие товары